• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Знакомьтесь – моя Швейцария! И как я заблудилась в Альпах в грозу… Аудиокнига (Екатерина Танаева)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 21 Окт 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 21 Окт 2024
Ссылка на картинку
Истории, описанные в этой книге, я могла бы рассказать Вам лично, окажись мы, к примеру, случайными попутчиками в поезде дальнего следования или соседями в салоне самолета. Ведь в жизни обычно так и бывает: слово за слово с совершенно незнакомым человеком и разговор заходит либо о чем-то сугубо личном – о том, что наболело, и что уже просто невозможно держать в себе, либо наоборот – о каких-то ярких, порой необычных, наполненных приятными эмоциями событиях, которыми хочется поделиться и которые определенно вызовут интерес у собеседника.

Поэтому сейчас я расскажу Вам о чарующей красоте совершенно удивительной страны, влюбившей меня в себя с самого первого взгляда. И, судя по тому количеству сюрпризов и настоящих чудес, которые она мне преподнесла, – явно ответившей мне взаимностью. Также я поделюсь с Вами несколькими забавными историями, произошедшими там со мной в разные периоды жизни. И мы вместе побываем в Швейцарии середины 90-х, а затем вернемся туда спустя 20 лет.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор татьяна федорова веселые приключения екатерина танаева знакомьтесь – моя швейцария и как я заблудилась в альпах в грозу клиенты психологический портрет покупателя татьяна фёдорова целевая аудитория швейцария
Похожие складчины
Скачать Знакомьтесь, собака. Руководство по уходу, общению и воспитанию. Аудиокнига (Татьяна Романова)
  • а не в теле воспитание собаки знакомьтесь собака наталья фомичева психосоматика психосоматика: какие болезни говорят руководство по уходу общению и воспитанию татьяна романова что причина в голове
  • 25 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
158
25 Дек 2023
Организатор
Скачать Я и моя боль. Как справиться с сильными переживаниями и принять то, чего не можешь изменить. Аудиокнига (Джанина Скарлет)
  • mary knitting джанина скарлет как справиться с сильными переживаниями плавки "геометрия" принять то чего не можешь изменить я и моя боль
  • 31 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
148
31 Мар 2024
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Главная книга владельца собаки. Знакомьтесь: собака (Татьяна Романова)
  • ast ast production автор марина гогуева автор никита русанов возникновения заболевания на физическом плане главная книга владельца собаки знакомьтесь собака и можем вас заверить как раз таки являются причиной возникновения которые были отобраны для зачитывания вами личности мы "копали глубоко" несправедливости помочь им учиться максимально продуктивно психология скейпинг татьяна романова травма что именно те установки
  • 29 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
284
29 Апр 2023
Организатор
Скачать Миф, в котором я живу. Как распознать свой архетип. Аудиокнига (Екатерина Давыдова)
  • 7 дней до мечты аналитическая психология вечные сюжеты визуализация желаний внутренний мир екатерина давыдова женская психология жизненный сценарий как распознать свой архетип карта желания миф в котором я живу наталья малиновская самопознание
  • 8 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
202
8 Июл 2023
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Как превратить посетителя в покупателя (Виктория Ламанова)
  • аудиокнига виктория ламанова как превратить посетителя в покупателя ламанова настольная книга директора магазина чтец искусственный интеллект ivan
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
173
6 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию