Скачать 

[Академия Мирай] Большая стажировка для веб-дизайнеров. Тариф Полная стажировка [Таня Стэп, Диана Шакерова]

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 227
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Все, что вы хотели знать о сложностях в работе с клиентами, но боялись спросить. Об этом не расскажут на курсах…

Ситуации, с которыми рано или поздно сталкивается каждый дизайнер:
  • Меня превращают в руки, а так хочеться, чтобы клиент прислушивался и уважал мое мнение
  • Вдруг я отдам макет разработчику и окажется, что я сделал что-то неправильно… Меня съедят
  • Каждый созвон или собеседование вызывает стресс: боюсь сказать что-то не то, растеряться или выглядеть неопытным
  • Проект превращается в бесконечный поток правок, а я не понимаю, как отстоять свои решения
  • Попался клиент, который не знает, чего хочет и его надо хорошо пробрифовать. Но как?
  • Клиент прислал сложное ТЗ, я с таким еще не сталкивался, растерялся и в итоге слил заказ от страха
А спросить не у кого...

Для этого и создана стажировка:
  • Подходит новичкам и практикующим
  • Минимум теории, только реальные ситуации
    Где дизайнер может лажануть и потерять деньги, клиента, нарваться на мошенников, а то и получить судебный иск
    • дело 1: потеря денег
    • дело 2: потеря клиента
    • дело 3: мошенники
    • дело 4: судебный иск
Расскажем про всё это и многое другое!

Программа:

1 неделя:

Разбираем частые ситуации, с которыми столкнется каждый, и учимся действовать как профи:
  • Разберем брифинг: какие вопросы задавать, как вытащить нужную информацию, даже если клиент сам не знает, чего хочет
  • Узнаете наши методики поиска идей для дизайна, увидите, как приходим к сильным идеям и концепциям
  • Заглянете в наши проекты, посмотрите, как изнутри строится работа над проектом от начала до конца
  • Узнаете, как презентовать проект клиенту, как отработать правки, как не услышать от клиента «мне всё не нравится»
База полезных материалов:
  • Шаблон коммерческого предложения
  • Шаблон брифа для клиента
  • Видеопрезентации защиты наших рабочих концепций перед клиентами
Домашнее задание:
  • 2 небольшие работы (постер + дизайн первого экрана (креативный), на которых отработаем полученные за неделю знания и навыки
2 неделя:

Разбираем сложные ситуации с клиентами, а также работу со студиями и крупными компаниями:
  • Узнаете, как устроена работа в студиях и командах: ТЗ, задачи, нюансы, подводные камни, на чем можно проколоться
  • Разберётесь в инструментах, которые используют в студиях и командах (компоненты, варианты, автолэйауты)
  • Рассмотрим дизайн-системы, UI Kit, адаптивы. Всё, что вам нужно знать для создания дизайна под вёрстку
  • Поймете, как готовить макеты для разработчиков: что учесть, чтобы разрабы не съели тебя с потрохами
База полезных материалов:
  • Примеры дизайн систем
  • Чек лист: подготовка макета для разработчика
  • Чек лист: подготовка UI кита
Домашнее задание:
  • Поработаете с настоящим ТЗ от студии и выполните 1 задание на отработку полученных знаний на этой неделе (дизайн блока для интернет-магазина + UI-kit и адаптивы к нему)
Прямой эфир:
  • Разберем частые вопросы, сюда можно прийти со своими сложностями и получить поддержку.
  • Эфир пройдёт в формате вопрос-ответ. Спрашивайте всё, что вас интересует по работе с клиентами.
  • Эта стажировка стоит дешевле одного проекта, который вы можете потерять из-за нехватки опыта.
Авторы стажировки:

Таня Стэп
  • 6 лет работы на фрилансе с разным типом заказчиков: от локальных брендов и магазинов до агентств и строительных компаний, входящих в топ-5 по РФ
  • Самый крупный чек за разовый проект 356 000 и 940 000 за длительный проект в течение года
  • Сотрудничает с несколькими студиями попроектно, есть опыт работы арт-директором
  • 7 попаданий в #MadeOnTilda у Тани и у 26 её студентов (подборка лучших сайтов на Тильде)
  • Более 3 лет ведет свою онлайн-школу, выпустила >300 учеников
  • Сотрудничала с VK: по их просьбе обучала сотрудника дизайну и Тильде
Диана Шакерова
  • 6 лет работы на фрилансе. Делала всё от креативных лендингов и промо-сайтов до крупных сервисов и приложений на 400+ экранов
  • Сделала сайт за 1,5 миллиона для иностранного клиента. Стоимость сайта от 100 тыс. рублей
  • Работала с банком Точка, Эксмо, Atomic Heart
  • 9 попаданий в #MadeOnTilda (подборка лучших сайтов на Тильде)
  • Обучила 400+ учеников дизайну и нейронкам
  • Работала дизайн-лидом в сингапурской компании
  • Попроектно сотрудничаю со студиями. Разрабатываю дизайн сайтов и приложений
Тариф Полная стажировка
  • Уроки недели 1
  • Уроки недели 2
  • База полезных материалов
  • Домашнее задание
  • Разбор домашнего задания в эфире
  • Участие в эфире вопрос-ответ
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
академия мирай веб-дизайн диана шакерова таня стэп
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху