Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Реакции
- 15 074
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку

Рынок не про угадывание.
Рынок про понимание, где стоит капитал.
Если этого нет — любая сделка превращается в случайность.
Market Insights Premium —это система, а не поток мнений.
Что вы получвете
Меня зовут Вячеслав Базылев.
Рынок про понимание, где стоит капитал.
Если этого нет — любая сделка превращается в случайность.
Market Insights Premium —это система, а не поток мнений.
Что вы получвете
- 4 Finweekly → полная картина рынка без шума
- 4 разбора уровней → где реально стоят деньги
- 4 урока по стакану → как думают крупные игроки
- 8+ постов → быстрые реакции на рынок
- видео → личный опыт сделок
- Система решений, риск-менеджмента, дисциплины и уважения к деньгам.
- За 2025 год клиенты заработали более $2 млн прибыли — без агрессивных стратегий и без потери депозитов.
- Торговля не «на эмоциях» и не на продаже иллюзий быстрого обогащения. Приоритет: "Главное — не потерять. Заработаем всегда".
- Без шума и криков. Регулярная аналитика, понимание риска и системный взгляд на рынок.
- Структурированные обзоры, контекст, данные и логика — то, что позволяет принимать взвешенные решения в условиях неопределённости.
Меня зовут Вячеслав Базылев.
- Я управляю капиталом и торгую на финансовых рынках более 20 лет.
- Прошёл несколько рыночных циклов и кризисов — от классических фондовых до криптовалютных.
- Получил два профильных образования — магистра финансов и магистра фондового рынка, работал лицензированным трейдером и управлял активами институциональных и частных инвесторов. В разные годы под моим управлением находились портфели совокупным объёмом до $40 млн.
- С 2017 года мой основной фокус — криптовалютный рынок. Не как «хайп», а как полноценный финансовый инструмент, требующий холодной головы, строгой системы и понимания риска.
- Создал курсы по криптотрейдингу, провёл десятки потоков и помог более чем 700 трейдерам выстроить собственный профессиональный подход к рынку. Также я веду образовательные tg-канал и YouTube-канал, где делюсь аналитикой, логикой принятия решений и своим взглядом на рынок.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.