• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

[Аудиокнига] Доброе утро, я люблю тебя! (Шона Шапиро)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 8 Авг 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 100
Монеты
325
Оплачено
1
  • 8 Авг 2022
Ссылка на картинку

Доброе утро, я люблю тебя! Практики осознанности и самосострадания на каждый день.

Оказывается, мы самой природой запрограммированы застревать в деструктивных мыслях и чувствах, а достичь гармонии и умиротворения для нас – действительно сложная задача. Шона Шапиро, клинический психолог, эксперт по осознанности и профессор университета Санта-Клары, много лет занималась исследованиями мозга и пришла к выводу: практики осознанности и самосострадания – ключ к перенастройке разума.

Даже если вы так и не смогли освоить медитацию, эта книга станет вашим компасом на пути к позитивным изменениям. В ней вы найдете простые ежедневные практики и рекомендации для здоровья души, разума и тела.

• Возрастное ограничение: 16+
  • Дата написания: 2020
  • Длительность: 6 ч. 28 мин. 03 сек.
  • ISBN: 978-5-04-172305-7
  • Формат: MP3, М4В
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
07-08-2022 автор сергей кронин в затянувшемся кризисе и после него доброе утро как не допустить как не допустить бедности кризис осознанность позитивный настрой практики осознанности и самосострадания самоисцеление самопомощь самосовершенствование шона шапиро я люблю тебя
Похожие складчины
Скачать Ответ. Проверенная методика достижения недостижимого. Аудиокнига (Аллан Пиз, Барбара Пиз)
  • автор аллан пиз автор барбара пиз автор сергей кронин авторские методики аллан пиз барбара пиз в затянувшемся кризисе и после него зарубежная психология как достичь успеха как не допустить как не допустить бедности кризис мировой бестселлер научные исследования психологическое манипулирование психология общения психология успеха развитие личности саморазвитие / личностный рост самосовершенствование советы профессионалов
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
235
30 Май 2022
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Доброе утро, монстр! Хватит ли у тебя смелости вспомнить о своем прошлом? (Кэтрин Гилдинер)
  • автор лариса кононова воспитание ребенка доброе утро имотон кэтрин гилдинер метафорические карты обучение ребенка хватит ли у тебя смелости
  • 31 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
200
31 Июл 2023
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Разгневанный Клиент, я люблю тебя (Виталий Антощенко)
  • аудиокнига разгневанный клиент виталий антощенко клиент я люблю тебя разгневанный клиент
  • 7 Мар 2022
Ответы
0
Просмотры
196
7 Мар 2022
Организатор
Скачать Я люблю тебя. Я живу дальше. Аудиокнига (Татьяна Выводнова)
  • курс по мобильной обработке мобильная обработка видео мобильная обработка фотографий татьяна выводнова утрата любимого человека я люблю тебя я люблю тебя. я живу дальше яна левенцева
  • 11 Июн 2024
Ответы
0
Просмотры
148
11 Июн 2024
Организатор
Скачать Я не могу без тебя. Как выбирать подходящих партнеров и не терять себя. Аудиокнига (Екатерина Хломова)
  • доход екатерина хломова как выбирать подходящих партнеров и не терять себя мастер-класс множественные источники дохода роберт аллен я не могу без тебя
  • 8 Окт 2023
Ответы
0
Просмотры
178
8 Окт 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию