Скачать 

Гири. Современный подход (Ольга Суворова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 179
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
  • ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
    Курс разбит на 4 блока в течении 4 недель, но, приобретая доступ на год, ты сам распоряжаешься своим временем.

• БЛОКИ
    Каждый блок содержит обучающие видео с подробнейшим объяснением и соответствующую часть учебника. Кроме того, во 2, 3, 4 блоках тебя ждут записи вебинаров с важной теоретической частью, в которой и кроется основной смысл обучения.

• ДОСТУП
    К материалам оформляется на 12 месяцев.

• БОНУС
    Бонусом ты можешь оформить индивидуальную поддержку от меня сроком на 4 недели. Напиши мне и мы обсудим условия.

• УЧЕБНИК
    По окончании курса у вас останется учебник в pdf формате.
Онлайн курс «Гири. Современный подход» — это полноценное двигательное обучение, основанное на теории формирования двигательного навыка Н.Бернштейна.

Несколько лет я собирала информацию, подтверждала ее актуальность на практике и в результате сформировала свой взгляд на движение, его цель в быту и в фитнесе.

После прохождения курса для каждого заново откроется смысл выражения «Движение — это жизнь».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор ольга суворова андрей русских аудиокнига гири навязчивые мысли ольга суворова панические атаки полный курс избавления современный подход
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху