• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Тренировки и спорт

[GreenFit20] Фитнес-программа level 1 (Александра Грин)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 11 Янв 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 11 Янв 2022
Ссылка на картинку
Женский функциональный онлайн фитнес-тренинг

GreenFit20 - это новый подход к фитнесу и персональным тренировкам. В данном подходе Вы не столкнётесь с "заезженными" программами похудения и стандартными упражнениями. Последовательно выполняя упражнения, соблюдая технику выполнения, режим питания и сна, Вы получите гарантированный результат.
Формат онлайн-фитнеса создан для людей, которые не могут тренироваться персонально в Москве на моих занятиях.
Фитнес-программа GreenFit20 разработана под разные цели и под разные типы телосложения
Эти тренировки подойдут как для новичков, так и для тех, кто уже не первый год занимается фитнесом! Я обучу тебя технике выполнения, расскажу про адекватный подход к питанию без фанатизма и жестких ограничений! Программы разрабатывались с момента открытия Гринфита и каждая тренировка была проверена на моих клиентках (результаты ты можешь увидеть ниже)! Мы с тобой будем делать акцент на проблемные зоны, прокачаем ягодичные и пресс, укрепим связки и суставы, повысим выносливость, улучшим качество тела и будем бороться с лишними килограммами и целлюлитом! Ведь скоро лето и ты просто обязана выглядеть лучше всех!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
александра грин питание похудение правильное питание стройное тело тренировка фитнесс
Похожие складчины
Скачать [Greenfit20] Идеальное тело. Пакет 6 (Александра Грин)
  • автор александра грин идеальное тело марафон идеальное тело сделай свое тело
  • 30 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
335
30 Июл 2021
Организатор
Скачать [Greenfit20] Пакет 4: Марафон «Антицеллюлитный» (Александра Грин)
  • greenfit20 автор александра грин антицеллюлит марафон антицеллюлитный
  • 30 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
268
30 Июл 2021
Организатор
Скачать Хочу стройное тело (rybalchenkofit)
  • rybalchenkofit быть стройной похудение правильное питание стройное тело тренировки хочу стройное тело
  • 10 Сен 2021
Ответы
0
Просмотры
279
10 Сен 2021
Организатор
Скачать Next level challenge (Игорь Войтенко)
  • next level challenge денежные крысы игорь войтенко игрушки людмила набиуллина масса похудение программа питание программа тренировок сушка тренировка дома
  • 1 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
506
1 Июн 2022
Организатор
Скачать New Level. Новый уровень тренировок. Тариф Все включено (Александра Бальман)
  • 20-09-2023 balman_alexandra new level автор сергей богданов александра бальман домашние тренировки как заинтересовать девушек подтянутое тело похудение режим питания спортивное тело стройное тело трекер привычек тренировки дома упражнения дома эффективное общение
  • 20 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
388
20 Сен 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию