Скачать 

How to Start an Amazon FBA Store on a Tight Budget. Как запустить магазин Amazon FBA с ограниченным бюджетом [Theo McArthur]

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
Ссылка на картинку
Этот курс включает:
10,5 ч видео по запросу
30 статей

Описание
Узнайте шаг за шагом, как начать с нуля и зарабатывать на жизнь, работая продавцом на Amazon FBA, обеспечивая себе доход, равный или даже превышающий его. Следуйте за мной, и я покажу вам, как повторить мои результаты. Доказательства результатов вы увидите до начала обучения.

Этот курс постоянно обновляется.

Начните прибыльное и устойчивое предприятие в качестве продавца на Amazon, следуя проверенной, актуальной схеме для начинающих или опытных продавцов, желающих увеличить продажи.

«Я прошла ваш курс пару месяцев назад, и это был буквально единственный курс, который мне был нужен. За последний месяц я продала 100 единиц товара!»

Начните с небольшого бюджета и быстро масштабируйте свой бизнес.

Используйте набор правил, чтобы найти прибыльные товары для продажи.

Получайте товары, пользующиеся высоким спросом, за копейки.

Создайте «идеальное» объявление для удвоения продаж.

Откройте для себя простые, малоизвестные методы, которые значительно улучшат ваши результаты.

Все, что вам нужно для успешного продавца, находится у вас под рукой.

Научившись использовать платформу Amazon для продажи физических товаров, вам больше не нужно будет беспокоиться о том, откуда возьмется ваша следующая зарплата. Сейчас появляется больше продавцов Amazon FBA с годовым оборотом в миллион долларов, чем когда-либо прежде, поэтому сейчас самое подходящее время.

Существует также огромный спрос на квалифицированных помощников для создания объявлений и проведения исследований для выявления лучших товаров для продажи. Пройдя этот курс, вы приобретете эти и другие навыки.

Содержание и обзор курса

Курс разработан для вас, если вы полный новичок или уже продаете на Amazon, но хотите добиться лучших результатов. Курс содержит более 100 видеоуроков продолжительностью от 3 до 20 минут. Вы изучите каждый шаг, необходимый для получения значительного дохода раз в две недели.

Начиная с подготовки и определения ожиданий, чтобы вы знали, чего ожидать в начале своего пути. Далее вы перейдете к следованию определенному набору правил, чтобы найти самые простые и прибыльные товары для продажи и где их приобрести.

Вы узнаете, как начать с небольшого бюджета и быстро масштабировать бизнес. А также вы узнаете, как размещать свои товары на Amazon, чтобы привлекать больше посетителей к вашим объявлениям и побуждать больше посетителей покупать ваши товары.

Следуйте за мной, и я продемонстрирую 7 продвинутых тактик, которые просты в применении, но могут оказать мощное влияние на ваши продажи и прибыль. Кроме того, вы получите доступ к 24 страницам готовых исследований ниш и товаров, которые сэкономят вам массу времени.

Скопируйте мой простой подход для быстрого старта продаж, а когда будете готовы, масштабируйте свой бизнес, чтобы достичь своих целей и даже превзойти их.

После завершения курса вы сможете быстро определять лучшие товары для продажи на Amazon. Вы узнаете, где и как их приобрести. Вы сможете создавать объявления, которые будут привлекать посетителей Amazon. Вы научитесь использовать продвинутые тактики для удвоения продаж и поймете, как начать с малого и быстро масштабироваться.

Запишитесь сегодня и начните свой путь к полноценному доходу или даже большему в качестве продавца Amazon FBA :)
Материалы курса
12 разделов • 136 лекций • Общая продолжительность 11 ч 9 мин
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
amazon fba theo mcarthur амазон магазин магазин amazon
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху