• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Истинное Я. Превращение повседневного опыта в духовный путь. Аудиокнига (Дэвид Хокинс)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 30 Дек 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 30 Дек 2023
Ссылка на картинку
Описание книги
Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Впервые на русском языке «Истинное Я. Превращение повседневного опыта в духовный путь» – книга известного духовного учителя Дэвида Р. Хокинса!

В книге вы услышите:

– как преодолеть эгоизм, жадность, ненависть и гнев;
– о связи земного притяжения с вашим духовным состоянием;
– как способствовать росту духовного «Я»;
– авторские карты сознания и таблицы с уровнями сознания.

Дэвид Р. Хокинс – доктор медицинских наук, основатель Пути преданной недвойственности (Path of Devotional Nonduality), ученый и автор множества работ по исследованию сознания.

Формат m4b и mp3
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
духовное просветление духовные практики дэвид хокинс зарубежная психология зарубежная эзотерическая литература курс любовьк себе марафон марафон "любовь к себе" психология размышления самопознание саморазвитие / личностный рост самосовершенствование семья счастливые отношения
Похожие складчины
Скачать Духовный путь. Аудиокнига (Грегори Дэвид Робертс)
  • грегори дэвид робертс духовная жизнь духовные поиски духовные ценности жизненный путь самосовершенствование трансформация личности
  • 18 Сен 2021
Ответы
0
Просмотры
290
18 Сен 2021
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Как быть взрослым в отношениях. 5 ключей к осознанной любви (Дэвид Ричо)
  • автор wander_masha автор дэвид ричо взаимоотношения в семье внутренняя гармония дарят дэвид ричо зарубежная психология мужчины намёки осознанность подарки подарок психология психология отношений саморазвитие / личностный рост семейная гармония семейная психология хочу хочу подарок
  • 8 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
306
8 Фев 2023
Организатор
Скачать Эмоциональные триггеры. Как понять, что вас огорчает, злит или пугает. Аудиокнига (Дэвид Ричо)
  • дэвид ричо зарубежная психология принятие решений работа над собой саморазвитие / личностный рост социальная психология эмоциональные триггеры эмоциональный интеллект
  • 13 Сен 2021
Ответы
0
Просмотры
281
13 Сен 2021
Организатор
Скачать Курс осознанности. Девять медитаций под руководством Тары Брах. Аудиокнига (Тара Брах)
  • 7 курсов в одном комплекте автор людмила круговых автор ольга орлова графиум дзэн-буддизм духовные практики зарубежная психология исцеление души медитации одном комплекте практическая психология психотерапия самопознание саморазвитие / личностный рост самосовершенствование тара брах
  • 30 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
170
30 Дек 2023
Организатор
Скачать Ребенок в тебе может найти любовь. Построить счастливые отношения, не оглядываясь на прошлое. Аудиокнига (Стефани Шталь)
  • kiwihealthy взаимоотношения зарубежная психология личностный рост от кулинарного блогера память детства практическая психология преодоление проблем психологическая помощь психологические травмы психология личности психотерапия работа над собой саморазвитие самосовершенствование сборники рецептов стефани шталь
  • 17 Окт 2023
Ответы
0
Просмотры
152
17 Окт 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию