• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Я люблю тебя. Я живу дальше. Аудиокнига (Татьяна Выводнова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 11 Июн 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 11 Июн 2024
Ссылка на картинку
Утрата любимого человека – событие, думать о котором совершенно не хочется, но от которого никто не застрахован. Это один из основных рисков, который берет на себя любой человек, вступая в долгосрочные отношения.Книга «Я люблю тебя. Я живу дальше» – это реальная история женщины, которая в 36 лет потеряла мужа, но смогла со временем самостоятельно справиться с утратой. Что такое работа горя, как поговорить о смерти с детьми, помогают ли волонтерство и психотерапия пережить потерю, возможны ли новые отношения, если пока не получилось отпустить предыдущие – ответы на эти вопросы автор ищет вместе с читателями. В книге приведены комментарии психологов и представителей фондов, работающих со вдовами, истории других женщин, потерявших мужей и партнеров, и основанные на личном опыте рекомендации по проживанию утраты близкого человека.
Продолжительность: 03:50:32
Аудио: MP3
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
курс по мобильной обработке мобильная обработка видео мобильная обработка фотографий татьяна выводнова утрата любимого человека я люблю тебя я люблю тебя. я живу дальше яна левенцева
Похожие складчины
Скачать [Аудиокнига] Разгневанный Клиент, я люблю тебя (Виталий Антощенко)
  • аудиокнига разгневанный клиент виталий антощенко клиент я люблю тебя разгневанный клиент
  • 7 Мар 2022
Ответы
0
Просмотры
196
7 Мар 2022
Организатор
Скачать Эмоциональный интеллект лидера. Аудиокнига (Леонид Кроль)
  • индивидуальность интеллект курс по мобильной обработке леонид кроль лидер лидерство мобильная обработка видео мобильная обработка фотографий психология эмоциональный интеллект лидера яна левенцева
  • 21 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
169
21 Авг 2023
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Доброе утро, я люблю тебя! (Шона Шапиро)
  • 07-08-2022 автор сергей кронин в затянувшемся кризисе и после него доброе утро как не допустить как не допустить бедности кризис осознанность позитивный настрой практики осознанности и самосострадания самоисцеление самопомощь самосовершенствование шона шапиро я люблю тебя
  • 8 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
189
8 Авг 2022
Организатор
Скачать Пищевая аллергия. Как с ней справиться? Аудиокнига (Ольга Жоголева)
  • аллергия аллергия и как с ней жить аллерголог как справиться с аллергией курс по мобильной обработке мобильная обработка видео мобильная обработка фотографий ольга жоголева пищевая аллергия яна левенцева
  • 14 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
158
14 Июл 2023
Организатор
Скачать Я тебя верну. Аудиокнига (Маргарита Дюжева)
  • любовь маргарита дюжева роман современные любовные романы
  • 19 Ноя 2025
Ответы
0
Просмотры
49
19 Ноя 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись