Скачать 

Я учусь говорить. Развитие речи и мышления малыша (Софья Тимофеева, Анастасия Шевченко, Ирина Терентьева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
Ссылка на картинку
В тетради «Я учусь говорить» вы найдёте комплекс упражнений для развития речи и мышления ребёнка с 1 года до 3 лет, дифференцированных по уровням сложности и формируемым умениям (интонация, фонематический слух, словообразование и др.). Она будет полезна вам с самых первых словесных опытов сына или дочки. Шаг за шагом, легко и просто вы поможете своему малышу улучшить артикуляцию, научите интонировать, подтолкнёте развитие речевого мышления, фонематического слуха, навыков словообразования и даже речевого этикета, увеличите словарный запас. Упражнения, представленные в тетради, более 10 лет с успехом используются в сети детских экоклубов «Умничка». Они помогли заговорить уже нескольким поколениям малышей! Больше общайтесь со своим малышом, наблюдайте, играйте, выполняйте весёлые, увлекательные упражнения вместе с обаятельным котом Умничкой, отмечайте успехи в специальном дневничке, выстраивайте свою траекторию развития!

Для детей до 3 лет.

файл в формате PDF, 66 страниц, год издания 2018
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
анастасия шевченко для детей ранннего возраста дошкольное обучение игровое обучение ирина терентьева книги для дошкольников когнитивной логопед логопедия обучающие игры психотерапии развитие мышления развитие ребенка развитие речи развитие речи и мышления малыша развитие словарного запаса раннее развитие детей софья тимофеева техники техники когнитивной психотерапии я учусь говорить
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху