Скачать 

Молоко: вред или польза (Софья Ивашова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 179
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Лекция состоит из шести тематических блоков:
  1. Мой опыт и шокирующие фото до/после
  2. Разница коровьего и грудного молока (где искать корень проблемы)
  3. Метаболизм (расщепление) молочных продуктов в ЖКТ
  4. Научные исследования: влияние молочных продуктов на эндокринную, иммунную, пищеварительную, выделительную системы и кожу. В нем мы рассмотрим 17 научных исследований последнего десятилетия
  5. Таблица с продуктами, богатыми кальцием, составленная мною (В интернете такой нет)
  6. Как отказаться от молочных продуктов, если их сильно любишь (Топ-5 блюд, которые решат эту проблему)
И, конечно же, БОНУС: кальциевое меню на 5 дней! Что Вам нужно съедать, чтобы не уйти в дефицит кальция? Готовое меню со всеми расчетами !

Кому нужна эта лекция:
  • Людям, которые встали на путь осознанного питания, но хотят быть уверенными в том, что это правильно
  • Людям, которые питаются традиционно, но имеют такие проблемы, как тяжесть в животе, проблемы со стулом любого характера, частые простудные заболевания и отравления, кашель по утрам, постоянная заложенность носа, бородавки ВПЧ, проблемы с кожей, атопический дерматит, доброкачественные опухоли молочной железы
  • Людям, которые хотят знать много нового, интересного и актуального; тем, кто стремится к знаниям
Это исследовательская работа, в которой будут разобраны механизмы тех или иных процесса, вызванных молочными продуктами.
Было изучено более 100 источников. Лекция готовилась около 4-х недель. Содержит более 70 слайдов.
Автор учится в мед.университете и с этой работой будет участвовать в научной конференции.

Процитирую один из первых постов:
"Наш организм очень умный! И когда мы хотим съесть "чего-нибудь интересненького", он словно даёт нам сигналы: Дай мне клетчатки! Дай мне белка ! И вообще всего-всего, что ему нужно. Именно поэтому я против каких-то строгих пищевых рамок! Да, человек может быть вегетарианцем, веганом, сыроедом, фрукторианцем и ещё много кем, но в первую очень он должен понимать внутренние потребности своего организма! На мой взгляд, питание должно быть "комфортным", а не "добровольно-принудительным". В интернете сейчас можно найти тонны информации про тот или иной тип питания, он может Вас заинтересовать, но если, попробовав его Вы почувствуете себя плохо, словно не в своей тарелке - это повод задуматься.
Не зря Парацельс сказал: "Всё-яд, всё-лекарство; То и другое определяет доза".
Молочные продукты автор больше не употребляет (информация из лекции).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
coupdecoeuronline автор софья ивашова зож кондитерка молоко осознанное питание питание для здоровья софья ивашова торт со свежими ягодами
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху