Скачать 

Набор справочников: Моя шкатулка + Лесные жители (Галина Дегтерева, Ольга Бершанская)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 237
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
2 справочника и методичка:

Моя шкатулка (Методическое пособие для младших школьников):

20 словарей: это алфавитные, толковые, тематические словари, словари синонимов и антонимов

Словари включают слова разных частей речи, необходимые для целеполагания, обозначения эмоций, чувств, настроений человека, составления характеристики героя литературного произведения, описания объектов живой и неживой природы в разные времена года, участия в различных ситуациях речевого общения.

Справочник содержит подробные сведения о средствах художественной выразительности (эпитет, метафора, олицетворение, сравнение), признаках литературных жанров.

Объём справочника — 144 страницы

Моя шкатулка: справочник (Методические рекомендации для учителя):

В книге приведены примеры использования справочника на уроках в начальной школе и во внеурочной деятельности. Представлен опыт применения справочника в работе учителя начальных классов, учителя предметника, логопеда. Пособие адресовано учителям, преподавателям, студентам педагогических вузов, родителям младших школьников.

Моя шкатулка: Лесные жители:

17 словарей описаний животных.
Они включают слова и фразы, описывающие внешний вид, характер, образ жизни, следы животного, его действия и звуки.
Справочник поможет подобрать точные и выразительные речевые средства при составлении рассказов-описаний животных, написании сочинений. Он может быть использован во всех системах обучения, при работе по любому учебно-методическому комплекту, в урочной и внеурочной деятельности.

Справочник прошёл серьёзную экспертизу. Достоверность научных сведений о животных проверяли биологи, преподаватели Вятского государственного университета Сергей Васильевич Пестов, кандидат биологических наук, доцент, Владимир Михайлович Рябов, старший преподаватель.

‌Богатство и разнообразие речевых средств, удобство использования в работе оценивали учителя начальных классов Надежда Геннадьевна Богданова (г. Самара), Ольга Аркадьевна Елгина (г. Ижевск).

Уверены, что новый справочник станет неоценимым помощником педагогов, учеников и их родителей. Методические рекомендации к справочнику «Моя шкатулка: лесные жители» готовится к изданию.

Цена всего комплекта - 1200 руб.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор виктория шиманская галина дегтерева методическое пособие для младших школьников моя шкатулка набор справочников ольга бершанская развитие детй эмоциональное развитие
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху