• Форумы
  • Складчины
  • Дети и родители

Нейрограмматика. Чтение. Без удостоверения (Елена Порошина)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 5 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 238
Монеты
325
Оплачено
1
  • 5 Авг 2021
Ссылка на картинку

Новый курс:

Многие слушатели, бывшие на моих курсах очно и онлайн спрашивают: " это такой же курс, как и тот, что я посетил"?
Отвечаю - нет, я никогда не повторяюсь, даже если это одна и та же программа.
Нейрограмматика - чтение уникальна тем, что это совместный проект с нейрокинезиологом, специалистом по работе с неинтегрированными рефлексами Евгенией Двоеглазовой
Женя поделится приёмами работы при трудностях чтения с точки зрения рефлекторной организации.
Свою часть программы я так же существенно изменила и расширила, добавила алгоритм проработки различных трудностей исходя из мозговых механизмов процесса чтения.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
елена порошина нейро нейрограмматика обучение чтению развитие детей рефлексия чтение
Похожие складчины
Скачать Я научу тебя читать! (Елена Порошина, Татьяна Мировская)
  • автор елена порошина автор татьяна мировская дети елена порошина родители татьяна мировская чтение
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
281
31 Июл 2021
Организатор
Скачать Работа с не интегрированными рефлексами в структуре сенсорной интеграции (Елена Порошина)
  • автор елена порошина дети елена порошина задержка развития задержка речи нейро психолог педагог психолог работа с детьми речь сенсорная интеграция
  • 4 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
311
4 Авг 2021
Организатор
Скачать [Быстрое обучение чтению] Первое интерактивное чтение. С нейропсихологическими заданиями (Наталия Немцова, Елена Тимощенко)
  • быстрое обучение чтению воображение для дошкольного возраста дошокльники елена тимощенко задания по чтению интерактивное чтение мышление наталия немцова нейропсихологические задания нейропсихологическое чтение нейропсихология память первое чтение учим читать детей учимся читать чтение для детей чтение с пользой чтение сказок
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
214
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Как учить ребёнка читать: обзор методик (Елена Данилова)
  • данилова дети лена данилова обучение детей обучение чтению развитие детей чтение
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
209
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Игровая нейропсихологическая диагностика и коррекция (Елена Порошина)
  • автор елена порошина ейропсихологическая диагностика и коррекция елена порошина игровая нейропсихологическая диагностика нейропсихологическая диагностика нейропсихологическая диагностика и коррекция
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
506
2 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию