Скачать 

Пакет мастер-класов (Екатерина Кононова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 179
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Внимание!!! Обратите пожалуйста, что некоторые МК, заявленные автором в описании, не выданы автором
Полный пакет всех видео мастер-классов (МК) включает в себя:
1. Абсолютно все выкройки куколок трёх размеров (19. 30 и 40 см), а так же выкройки одежды.
2.Самый большой видео МК "БАЗОВЫЙ" - в данный мастер-класс входят все необходимые выкройки для создания тела куколки и базового комплекта одежды. В видео уроках я подробно демонстрирую весь процесс, начиная с подбора необходимых материалов, кроя, сшивания всех деталей, последующей набивки и т.д. ... И завершаю куколку оформив причёску,закрепив шапочку и все элементы декора.
3. Видео-мастер класс по крыльям для куколки-бабочки. Выкройки нет. Так как выкройку я рекомендую срисовать, хотя бы даже с картинки в интернете, по запросу "крылья бабочки картинки". Т.о. у Вас будут свои индивидуальные крылышки Ну а разные техники и варианты декорирования крылышек я подробно демонстрирую в видео
4. Видео МК "Обтяжка лица популярным трикотажем "Белый ангел" -новая, безупречная техника.
5. Видео МК " Вязаная шапочка с ушками зайки".
6. Видео МК " Платье + плащ " не выдано автором
7. Видео МК " Платье из страусиных пёрышек"
8. Видео МК " ПЛАТЬЕ-баллон" не выдано автором
9. Авторский видео-урок "Моделирование причёски из натуральных овечьих кудрей" не выдано автором
10. Видео-урок "Джинсы Boyfriend"
11.Видео-урок «Крылья бабочки-ВАРИАНТ 2»
12. Видео-урок «Жилетка динозаврика»
13. Видео-урок « Вязаная шапочка-колпак»
Спойлер: Продажник
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор екатерина кононова большеножка екатерина кононова игрушка игрушка из текстиля интерьерная кукла кононова кукла текстиль текстильная кукла тыквоголовка
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху