Скачать 

Платье для вечеринки (Татьяна Козоровицкая)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
Ссылка на картинку
Любой девушке хочется быть королевой на своей вечеринке. Хочется, чтобы платье было самым красивым и естественно сидело на фигуре. При этом, его приобретение не должно "бить по карману"...
Уделите внимание этой странице и я расскажу Вам, как своими руками, всего за пару дней, сшить платье-трансформер для выпускного бала, молодежной вечеринки или дискотеки. Такое платье не будет пылиться в вашем шкафу. После окончания мероприятия вы сможете его модифицировать и носить в повседневной жизни. Такую юбочку можно одеть куда угодно и, при этом, выглядеть просто сногшибательно"

Об авторе: Меня зовут Татьяна Козоровицкая.
И я больше 20-ти лет занимаюсь созданием корсетов и платьев на корсетной основе.
Близится пора выпускных балов и каждая девушка сейчас озабочена одной мыслью: "Какой наряд подобрать для одного из самых важных мероприятий в жизни?"
К тому же, не за горами лето, а это молодежные вечеринки, путешествия, романтические свидания... ну как тут обойтись без красивого, легкого, удобного платья и юбочки?
Выбрать не просто... Магазины сегодня переполнены большим количеством дорогих, однообразных платьев китайского производства. И внешне и на поверку эти платья сомнительного качества, а ценник, зачастую, на них висит приличный. Да и еще вопрос: что потом делать с этим платьем? Как правило, такие платья, как и свадебные, оказываются на один день... Обидно и накладно...
Но я приготовила для Вас предложение, с помощью которого Вы избежите всех этих "заморочек"!

В состав складчины входит основной продукт, заявленный в описании.
бонусы, выданные автором при покупке - на данный момент отсутствуют.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
all programs get all of my programs автор tai lopez автор татьяна козоровицкая вечернее платье платье татьяна козоровицкая
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху