Aноним
- Ссылка на картинку

Есть аксессуары, которые не просто дополняют образ, а становятся его главным акцентом
Именно таким получился мой новый мастер-класс «Пояс Бохо».
Ажурный узор хочется рассматривать снова и снова, а легкая бахрома делает образ воздушным, стильным и по-настоящему летним.
Такой пояс одинаково красиво смотрится и с платьями, и с джинсами, и с любимыми льняными комплектами.
С огромной радостью представляю вам эту новинку!
Что вас ждет в мастер-классе:
Попетельное текстовое описание
Подробное видео всех сложных моментов
Схема узора и пояснения к каждому элементу
Для вязания подойдет не только пряжа «Шелковый Лен» от Овца Бебе (из нее связан мой пояс), но и любая пряжа с хлопком или льном под спицы 5,5 мм. Размеры по талии: 60–70 см/80–90 см/100–110 см.
А благодаря длинным завязкам пояс легко регулируется и красиво садится по фигуре.
Именно таким получился мой новый мастер-класс «Пояс Бохо».
Ажурный узор хочется рассматривать снова и снова, а легкая бахрома делает образ воздушным, стильным и по-настоящему летним.
Такой пояс одинаково красиво смотрится и с платьями, и с джинсами, и с любимыми льняными комплектами.
С огромной радостью представляю вам эту новинку!
Что вас ждет в мастер-классе:
Попетельное текстовое описание
Подробное видео всех сложных моментов
Схема узора и пояснения к каждому элементу
Для вязания подойдет не только пряжа «Шелковый Лен» от Овца Бебе (из нее связан мой пояс), но и любая пряжа с хлопком или льном под спицы 5,5 мм. Размеры по талии: 60–70 см/80–90 см/100–110 см.
А благодаря длинным завязкам пояс легко регулируется и красиво садится по фигуре.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.