• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Тренировки и спорт

[Powerbuilding program] Men Pro Workout (Владимир Шмонденко)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 5 Янв 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 179
Монеты
325
Оплачено
1
  • 5 Янв 2025
Ссылка на картинку
Для кого:
  • Наращивайте мышцы. Для тех, кто не может набрать мышечную массу или хочет увеличить прогресс.
  • Похудение. Для тех, кто хочет похудеть здоровым способом.
  • Рельефность. Когда вы хотите добиться рельефа и нарастить максимальную мышечную массу безопасным и профессиональным способом
  • Повышайте уровень своих знаний. Для тех, кто хочет перенять мой опыт и мою уникальную тренировочную программу.
  • Увеличьте свою силу. Для тех, кто хочет увеличить мощность и научиться поднимать тяжелые веса.
Что будет в программе:
  • Программы тренировок для тренажерного зала и домашних тренировок. Вы можете выбрать программу в соответствии с вашими целями и предпочтениями.
  • Видеоуроки на тему: Мои принципы тренировок, восстановление и мой опыт тренировок.
  • Руководство по питанию: Как рассчитать норму калорий для набора и измельчения. Набираю и измельчаю шаг за шагом, включая мои принципы диеты и все о белках, жирах и углеводах. Примеры меню и т. д. И добавки, которые я принимаю.
  • Видео о добавках: Мои лучшие добавки, именно то, что я использую. Много полезной информации о добавках, витаминах и т. д.
  • Тренировка пресса и корпуса: тренировка пресса и корпуса, которую вы можете добавить к своей основной тренировочной программе.
Язык - английский.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
powerbuilding program академия секса алекс мэй владимир шмонденко женская академия секса наращивайте мышцы похудение рельефность
Похожие складчины
Скачать Men Workout (Владимир Шмонденко)
  • men workout shmondenko vladimirshmondenko workout владимир шмонденко тренировки тренировочная программа фитнес
  • 25 Июн 2024
Ответы
0
Просмотры
891
25 Июн 2024
Организатор
Скачать Марафон Здоровое тело. Тариф Базовый (Валерия Фомина)
  • академия секса алекс мэй валерия фомина женская академия секса марафон здоровое тело тренировки фейбилдинг
  • 29 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
199
29 Май 2022
Организатор
Скачать HIIT 3в1 (Соня Солдатовой)
  • hiit 3в1 академия секса алекс мэй женская академия секса красивая фигура плоский живот развитие мышц тела соня солдатовой спорт стройное спортивное тело тренировки
  • 28 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
208
28 Авг 2024
Организатор
Скачать Homy-program (Ekaterina Gaberkorn)
  • ekaterina gaberkorn homy program автор клара ру валяем новогодний декор программа тренировок техника упражнений
  • 8 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
243
8 Окт 2022
Организатор
Скачать Glutes program (anastasia volonskaiya, tenderbite)
  • glutes program tenderbite volonskaiya автор олег руснак исцеление исцеление от старых травм набор мышечной массы от старых травм переломов питание похудение разбор питания растяжений и переломов растяжиний статодинамический марафон тренировки ягодицы
  • 27 Дек 2022
Ответы
0
Просмотры
334
27 Дек 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию