Скачать 

[Правое полушарие интроверта] Как смотреть кино: алгоритм действий на практике (Сергей Болдырев)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 075
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Приглашаем вас на онлайн-лекцию "Как смотреть кино: алгоритм действий на практике" с педагогом и режиссером Сергеем Болдыревым.

Хотите научиться видеть больше, чем просто картинку? Узнать, как кино рассказывает истории и воздействует на наши чувства? Сергей Болдырев поделится своим опытом и представит практический алгоритм анализа кинофильмов.

На лекции вы узнаете:
  • Как понимать режиссерский замысел.
  • На что обращать внимание при просмотре.
  • Как интерпретировать визуальные и звуковые решения.
  • Как развить критическое мышление при восприятии кино.
Лекция будет полезна как начинающим киноманам, так и опытным зрителям, желающим углубить свои знания.

Автор видеолекции Сергей Болдырев:

Педагог, режиссёр ТВ и кино КГИК.
Я создаю и продюсирую видео уже более 10 лет. Я создаю самые разные ролики — от короткой рекламы до полноценных документальных фильмов. Я хочу обнажить авторские приёмы самых сложных режиссеров, раскрыть их замыслы и развеять многочисленные мифы вокруг самых неоднозначных киноделов. Со мной вы полностью погрузитесь в процесс создания фильма. Вместе мы отправимся в путешествие по разным странам, научимся разбираться в жанрах кино и поймём, как считывать скрытые смыслы фильмов и сериалов.

Продолжительность видеоматериалов: 1 ч. 40 мин.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
interclass алгоритм действий на практике анастасия кустова как рисовать людей как смотреть кино правое полушарие интроверта сергей болдырев
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху