Скачать 

[Прямая речь] Флюгер моих ветров. Концерт с разговорами (Алексей Иващенко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
Ссылка на картинку
Имя Алексея Иващенко хорошо известно любителям авторской песни, ведь это тот самый Иващенко из легендарного дуэта «Иваси». Автор множества песен (в том числе в соавторстве с Георгием Васильевым), гитарист со своим особым, узнаваемым стилем, Иващенко одинаково хорош в самых разных жанрах — от бардовской песни до мюзикла и джаза.

На концерте прозвучат как совсем новые, так и хорошо забытые старые песни, а также те, которые мы все помним наизусть. Алексей Иващенко будет петь, рассказывать о своей жизни и творчестве, вспоминать забавные истории, которых в жизни артиста было немало. А еще он обязательно пообщается с публикой и ответит на самые интересные вопросы.

Флюгер моих ветров стрелкою оловянной

Нити моих путей вычертит без труда.

Роза моих ветров слишком уж постоянна —

Дует один туда, дует другой сюда.

Слезы моих дождей бьют по щекам все злее,

Каждый осенний лист плачет в моем дворе.

Слезы моих дождей наверняка имеют

Максимум в сентябре, максимум в сентябре.

Алексей Иващенко — автор-исполнитель, актёр, гитарист и певец. Вместе с Георгием Васильевым основал творческий дуэт «Иваси», выпустивший альбомы «Вечный думатель», «Альма-Матерь», «Баллада о селедке», «Бережкарики», «Дворник Степанов» и др. Соавтор мюзикла «Норд-Ост», продюсер и актёр мюзикла «Обыкновенное чудо», автор русских текстов к нескольким мюзиклам.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
алексей иващенко концерт с разговорами прямая речь флюгер моих ветров
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху