Aноним
- Ссылка на картинку

Онлайн-курс для помогающих специалистов, на котором вы начнете вести блог в удовольствие
Этот курс родился из желания поддержать коллег. Я уже не успеваю брать новых клиентов в терапию, в то время как хорошие психологи сидят без клиентов.
Я не буду рассказывать про воронки и правила идеального блога. Оставлю это маркетологам. Вы узнаете мои личные принципы ведения блога, которые помогут вам заполнить свое расписание на месяц вперед.
Вас ждут рабочая тетрадь и четыре урока, после которых вы начнете вести блог в удовольствие и для денег, без выгорания и стыда.
Программа:
Первый урок
Этот курс родился из желания поддержать коллег. Я уже не успеваю брать новых клиентов в терапию, в то время как хорошие психологи сидят без клиентов.
Я не буду рассказывать про воронки и правила идеального блога. Оставлю это маркетологам. Вы узнаете мои личные принципы ведения блога, которые помогут вам заполнить свое расписание на месяц вперед.
Вас ждут рабочая тетрадь и четыре урока, после которых вы начнете вести блог в удовольствие и для денег, без выгорания и стыда.
Программа:
Первый урок
- Как на самом деле люди выбирают психолога
- Как строить контент, опираясь на свою личность
- Почему у психологов не работает совет маркетологов "сузить тему"
- Откуда у психологов синдром самозванца
- Как психологу приобрести уверенное звучание в социальных сетях
- Что снимать
- Как снимать
- Откуда черпать идеи
- Как продавать свои услуги, не чувствуя себя попрошайкой
- Избавимся от стыда, который мешает вам брать от своего блога все!
- Психолог
- Более 3000+ часов практики
- Автор психотерапевтических программ
- Более 600 учеников на курсах
- 90 000+ подписчиков в инстаграм
- 16 000 в ВК (0 вложений в рекламу)
- 4 видеоурока с практическими заданиями
- Рабочая тетрадь в подарок
- Живой чат для участников, просмотревших все уроки
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.