Скачать 

Семь печатей власти. Основы процветания (Марьяна Романова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
Ссылка на картинку
Откройте Портал Изобилия: Уникальная программа, объединяющая древние эзотерические практики с современными стратегиями достижения богатства, чтобы вы могли открыть свой личный портал к изобилию и процветанию.

Первый поток моего марафона
«Семь печатей власти» посвящен деньгам, карьере и социальному успеху.
Возможно, вам уже приходилось принимать участие в марафонах других мастеров, и они показались вам поверхностными. Обычно формат марафона подразумевает дозированные знания и возможность вместе делать маленькие шаги.
Я очень хочу, чтобы вокруг меня было как можно больше счастливых людей, которые творят свои дороги вместо того, чтобы плыть по течению.

"Основы Процветания"
В этот период вы получите комплексный набор инструментов и знаний, необходимых для начала вашего пути к финансовой независимости, карьерному росту и улучшению.
Программа включает в себя живые видеоуроки в реальном времени, медитации для привлечения богатства, упражнения на проработку блоков и ограничивающих убеждений, а также практические задания для активации вашего потенциала.

Стандартный пакет "Основы процветания"
22 дня (плюс 7 бонусных бесплатных урока)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор михаил смолянов бизнес восьмь практический курсов интернет маркетинг марьяна романова мегапрорыв мегапрорыв черная пятница право система продаж финансы
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху