• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

[Sigh Energy] Мьюинг

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 8 Авг 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 179
Монеты
325
Оплачено
1
  • 8 Авг 2022
Посмотреть вложение 27083​
Мьюинг — это практика прижимания языка к нёбу. Эта техника перестраивает мышцы рта на более оптимальные положения для отдыха. Регулярно выполняя эту технику, молодые люди и люди, заботящиеся о своей внешности, могут получить несколько эстетических преимуществ.

Преимущества мьюинга для молодых людей

Два основных преимущества мьюинга также отвечают распространенным жалобам людей на свои лица на фотографиях и видео. Люди хотят более стройную линию подбородка и более симметричное лицо. Уделяя больше внимания положению своих лицевых мышц, человек может выработать лучшие привычки и улучшить внешний вид своего лица.

Более очерченная линия подбородка

Основным преимуществом мьюинга является улучшение формы челюсти. Одна из самых больших проблем для создателей контента и людей, публикующих свои фотографии в социальных сетях, — это то, как они выглядят. Когда дело доходит до фотографий головы, все фокусируются на своем лице. Некоторые из точек фокусировки на лице, которые можно смягчить с помощью более очерченной линии подбородка, включают:
  • Челюсти
  • Двойной подбородок
  • Округлость лица
Улучшенное выравнивание подбородка и носа

Люди также замечают выравнивание своего подбородка и носа на фотографиях и видео. Мьюинг может помочь исправить эти проблемы, перестроив лицевые мышцы. Привычка держать язык у нёба заставляет вас выравнивать верхнюю и нижнюю челюсти.
  • Симметрия лица
  • Выравнивание прикуса
  • Экстремальное выравнивание носа, глаз, рта, подбородка
УНИСЕКС!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
sigh energy автор нина мел визуализация высшее я мьюинг предназначение пять вебинаров эзотерика энергетизация организма на клеточном уровне энергообмен
Похожие складчины
Скачать Энергия еды (Татьяна Шаповалова)
  • автор нина мел автор татьяна шаповалова визуализация высшее я еда питание предназначение пять вебинаров татьяна шаповалова энергетизация организма на клеточном уровне энергия еды энергообмен
  • 9 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
204
9 Мар 2024
Организатор
Скачать Техники Самопрограммирования - 4 техники (Яна Эдельштейн)
  • автор нина мел визуализация высшее я предназначение пять вебинаров техники самопрограммирования - 4 управление реальностью энергетизация организма на клеточном уровне энергообмен яна эдельштейн
  • 13 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
352
13 Ноя 2023
Организатор
Скачать Как снять порчу самостоятельно за 1 минуту. Тариф Стандарт (Артур Рукавишников)
  • автор нина мел артур рукавишников безопасность визуализация высшее я порча предназначение пять вебинаров снятие энергетизация организма на клеточном уровне энергообмен
  • 11 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
144
11 Янв 2025
Организатор
Скачать [MEF Dynamics] Компас | The Compass (Morphic Field)
  • 29-06-2022 mef mef dynamics morphic field the compass автор нина мел визуализация высшее я компас предназначение пять вебинаров энергетизация организма на клеточном уровне энергообмен
  • 30 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
205
30 Июн 2022
Организатор
Скачать [Атлантида] Аудио Книга Заклинаний - Магия Волшебников - Повелители иллюзий - Призрак
  • автор нина мел атлантида аудио книга заклинаний визуализация высшее я магия волшебников повелители иллюзий предназначение призрак пять вебинаров энергетизация организма на клеточном уровне энергообмен
  • 31 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
150
31 Дек 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию