Скачать 

[spokit_aisulu] Тичер, thread it

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
Ссылка на картинку
ура, этот день настал! самой не верится.
что я только не делала, чтобы получить те знания и опыт, которыми делюсь в гайде.

позорилась по полной! пробовала разные подачи, бросала, начинала заново, экспериментировала.

собрала 1000 челиков в экспертном блоге и 3700 в тематическом [больше десяти преподавателей из тредс взяли мой практикум по телеграм]

а еще постоянно читала учителей и отслеживала что у них работает, а что нет. на телефоне скопилось больше 500 скринов ваших веток. я превратилась в сталкера.

пока сталкерила учителей, нашла повторяющиеся ошибки. ошибки, которые не дают набирать аудиторию и получать заявки. хотя идеи-то классные! просто подача не та.

и о них я рассказала в этом гайде: ошибки, ловушки, стратегии и идеи о чём и как писать.

выпускаю в лучшее время. если зайти в threads сейчас, то в будущем будете рассказывать, как хорошо было стоять у истоков платформы 🤌

конкуренция в тредс сейчас на уровне инсты 2018 года когда залететь можно было с пинка и в лёгкую набрать аудиторию.

тут все на равных — число подписчиков не влияет на охваты. первые заявки можно получить с нулевой аудиторией. и даже танцевать перед камерой не придётся.

в гайде 22 страницы о том, как и о чём писать в Threads, как получить первых подписчиков и заявки с пошаговым маршрутом от нуля.

70+ примеров веток, вирусные посты преподавателей, конкретные примеры как надо и не надо, советы и лайфхаки.

для преподавателей которые пишут для учеников и для тех, кто продаёт материалы и консультации коллегам.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
spokit_aisulu thread it тичер
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху