Скачать 

[Svita Space] Воркшоп AI команда на Claude. Создай команду ИИ сотрудников на Claude (Виктория Матвиенко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 189
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
За выходные собираешь 5 ИИ сотрудников, которые возьмут на себя контент, разбор конкурентов, заявки и рутину. Без кода. С ИИ куратором, который не даст застрять.

Представь завтрашнее утро
Ты наливаешь кофе и открываешь ноутбук. Конкуренты разобраны. Три карусели готовы. Сценарии reels написаны, причём твоим голосом, не нейросетевым. Заявка, которая пришла ночью, уже получила ответ. Ты ещё ничего не сделала сегодня, а день уже работает на тебя.

Я знаю и другое утро. Садишься написать пост, мысли путаются, к вечеру виноватишь себя, что опять ничего не выложила, пока другие забирают твоих клиентов. Я там была. И если у тебя так, это не твоя вина. Просто инструмент был не тот: чат, который отвечает и забывает, не может вести твоё дело.

На воркшопе ты идёшь по урокам, повторяешь за экраном, и к концу выходных у тебя работает команда. Заодно наконец-то осваиваешь сам Claude, о котором все говорят: настраиваешь его полностью, с Cowork, Claude Code и связкой с твоим Telegram.

Уроки закончатся, а команда останется работать. В этом вся разница с курсами, которые лежат в папке «потом посмотрю»

Ты нанимаешь отдел
Ресёрчер
Сам проходит по 20–30 конкурентам в Instagram, YouTube и Telegram и приносит разбор: что у них заходит, какие темы брать себе.
аналитик от 50 000 ₽ в месяц
Маркетолог
Смотрит твои страницы и воронку, показывает, почему пока не покупают и где утекают деньги.
маркетолог от 50 000 ₽
Контентщик
Посты, карусели, сценарии reels в твоём стиле, по методологии Виктории.
SMM от 35 000 ₽
Продажник
Разбирает входящие в твоём Telegram, отвечает твоим тоном и доводит до оплаты. Не спит и не устаёт.
менеджер от 40 000 ₽
Коуч
Помнит твоё дело и цели. Когда голова кругом, есть с кем разложить всё по полочкам.

Живая команда такого состава обошлась бы тысяч в 150 в месяц. Здесь 4900 ₽ один раз, и команда твоя.

Каждый сотрудник приходит файлом. Закинула в Claude, он представился и сам расспросил про твоё дело. А на воркшопе научишься собирать таких сотрудников под любую свою задачу.

Как это превращается в деньги
Ты обгоняешь конкурентовУ них контент выходит когда получится, у тебя стабильно каждый день. У них заявки висят до вечера, у тебя Продажник отвечает за минуту. Клиент выбирает того, кто быстрее.
Ты берёшь больше или дорожеРабота занимает меньше времени, значит помещается больше клиентов. Ценность выше, значит и чек можно поднимать.
Сам навык уже продаётсяУчастникам воркшопа пишут «настройте мне так же». Это новая профессия.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
claude svita space виктория матвиенко ии сотрудники цифровые сотрудники
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху