• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Вам слово! Выступление без волнения. Аудиокнига (Нина Зверева)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 29 Авг 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 29 Авг 2023
Ссылка на картинку
Многие думают, что аплодисменты и благодарные улыбки слушателей достаются лишь артистам, профессиональным ораторам и тем, кому красноречие дано от природы. Но это не так!
Умению владеть вниманием любой аудитории можно научиться. Нужно лишь знать несколько простых правил и следовать им.

Автор аудиокниги Нина Зверева – тележурналист, который имеет к тому же большой опыт тренерской работы с публичными персонами высокого уровня.
Она формулирует свои правила так, что постигать тонкости ораторского искусства становится легко и интересно.
Все ее рекомендации подкреплены занимательными историями и яркими примерами.

Возрастное ограничение: 12+
Дата выхода на ЛитРес: 16 ноября 2013
Дата написания: 2011
Длительность: 5 ч. 32 мин. 19 сек.
Формат: Mp3
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор нина зверева валяние вам слово! внимание выступление выступление без волнения декор наталья кондрашева нина зверева оксана ткаченко ораторское искусство пальто без рукавов техника 3d мозаика
Похожие складчины
Скачать Искусство жить. Реальные истории расставания с прошлым и счастливых перемен. Аудиокнига (Стивен Гросс)
  • аудио книги валяние влияние декор манипуляции наталья кондрашева оксана ткаченко пальто без рукавов стивен гросс техника 3d мозаика управление
  • 13 Мар 2025
Ответы
0
Просмотры
169
13 Мар 2025
Организатор
Скачать Само спокойствие. Научно обоснованные практики, которые помогут справиться с напряжением в повседневной жизни. Аудиокнига (Дженнифер Уолкин)
  • валяние внутренняя гармония декор дженнифер уолкин наталья кондрашева оксана ткаченко осознанность пальто без рукавов техника 3d мозаика уверенность в себе
  • 8 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
188
8 Июн 2022
Организатор
Скачать Легкий текст. Как писать тексты. Аудиокнига (Нина Зверева, Светлана Иконникова)
  • копирайтинг моя радость нина зверева писательское мастерство светлана иконникова советы профессионалов спи текст хороший сон после 1 года
  • 14 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
211
14 Июн 2022
Организатор
Скачать Я спрашиваю – мне отвечают: Инструменты искусного диалога. Аудиокнига (Нина Зверева, Светлана Иконникова)
  • buenocake инструменты искусного диалога кондитерка нина зверева светлана иконникова торт шоколадный мусс-воздушная карамель я спрашиваю – мне отвечают
  • 23 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
223
23 Авг 2023
Организатор
Скачать Я говорю – меня слушают. Аудиокнига (Нина Зверева)
  • adobe lightroom mobile new york yuliya bezdar yuliyabezdar автор юлия бездарь аудиокнига меня слушают мобильная обработка фото мобильные пресеты нина зверева юлия бездарь пресеты я говорю – меня слушают
  • 3 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
163
3 Мар 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию