• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Всегда готовь! Кухня дилетанта - 2 [Евгений Енин]

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 12 Апр 2026
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 12 Апр 2026
Ссылка на картинку
Эта книга дилетанта для дилетантов. То есть людей, кулинарией увлеченных, но совершенно не профессионалов. Для тех, кто может назвать кулинарию своим хобби. Для тех, кто готов идти на эксперименты. Пробовать новые, необычные блюда.

Распробовать блюда национальных кухонь, которые мы никогда не попробуем в странах происхождения, жизни не хватит.

Целевая аудитория, как я себе ее представляю, это люди, которые умеют готовить и сейчас думают: Что бы приготовить такого, что я еще не делал? Им нужны не граммовки, которых здесь почти нет, а идеи и вдохновение.

Еще эта книга пригодится тем, кто готовит хорошо, но набор рецептов, кулинарных приемов получил от родителей, то есть у них домашняя советская кулинарная школа, как и у меня в свое время. Они узнают много нового, как много нового узнал я, когда перешел из режима я хорошо готовлю в режим кулинария - мое хобби.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
всегда готовь евгений енин история кулинарии кулинария кулинарная классика кулинарное искусство кулинарные рецепты кулинарные секреты кухня дилетанта
Похожие складчины
Скачать Русская кухня. Строго по ГОСТу (Виктор Большаков)
  • виктор большаков домашняя кухня кулинария кулинарная классика кулинарные рецепты кулинарные секреты национальная кухня русская кухня
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
250
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Гречка – не гарнир [Артур Подрезов]
  • артур подрезов гречка гречка – не гарнир кулинария кулинарная классика кулинарное искусство кулинарные рецепты кулинарные секреты мужская кулинария
  • 16 Мар 2026
Ответы
0
Просмотры
18
16 Мар 2026
Организатор
Скачать Тандыр. Рецепты настоящего вкуса (Алёна Ериженко)
  • алёна ериженко восточная кухня иллюстрированное издание кулинария кулинарное искусство кулинарные рецепты кулинарные секреты тандыр
  • 22 Апр 2026
Ответы
0
Просмотры
10
22 Апр 2026
Организатор
Скачать Плов. Кулинарное исследование (Сталик Ханкишиев)
  • восточная кухня кулинария кулинарное исследование кулинарные книги кулинарные секреты плов сталик ханкишиев
  • 9 Сен 2021
Ответы
0
Просмотры
183
9 Сен 2021
Организатор
Скачать Всё своё: домашние деликатесы (Анна Китаева)
  • 2019 smm smm для фитнес индустрии 2019 анна китаева для фитнес индустрии домашние рецепты домашняя кухня кулинария кулинарное искусство кулинарные секреты мастера кулинарии
  • 24 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
199
24 Июл 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию