• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Взрывной Рост [Ли Циндун]

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 26 Янв 2026
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 179
Монеты
325
Оплачено
1
  • 26 Янв 2026
Ссылка на картинку
О книге:

Это книга перевернула мое мышление и я кардинально поменял подход к ведению бизнеса. И да, это работает!

Подход к бизнесу основан и выведен в топ на основании конкуренции 1,5 млрд человек, где никого не удивить скидками или бонусами. Книга учит зарабатывать не на единичной продаже своего товара или услуги, а на привлечении трафика. Когда вы привлекли трафик, деньги сами начинают теч к вам.

"Взрывной рост" Автор: Ли Чжисин

Без взрывного роста нет развития: всё ради роста.
Бизнес-логика масштабирования компании с 0 до 10 миллиардов.

От автора:

Я основал Geqin Education 7 лет назад. За это время моя команда и я обслужили десятки тысяч компаний, а наш Центр изучения роста проанализировал пути развития самых быстрорастущих компаний последних лет. Например:

• Pinduoduo: за 3 года увеличил число пользователей с 0 до 300 миллионов.
• Baiguoyuan: с 2015 года начал активно применять методику взрывного роста, и на данный момент количество магазинов превышает 3000.

Эта книга является вводным руководством по взрывному росту и основана на моем флагманском образовательном курсе. После её прочтения, вы получите мощные инсайты и, возможно, даже кардинально пересмотрите свой подход к бизнесу.

Формат: PDF
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
бизнес-логика масштабирования компании взрывной рост ли циндун от 0 до 10 миллиардов
Похожие складчины
Скачать Взрывной рост продаж в розничном магазине (Дмитрий Крутов, Сергей Капустин)
  • автор наталья ананьева взрывной рост две сахарные розы дмитрий крутов кондитерка продажи сергей капустин
  • 14 Дек 2024
Ответы
0
Просмотры
159
14 Дек 2024
Организатор
Скачать Хайпанём? Взрывной PR: пошаговое руководство (Роман Масленников)
  • взрывной pr пошаговое руководство роман масленников хайпанём
  • 30 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
236
30 Июл 2021
Организатор
Скачать Не просто секс! Взрывной микс наслаждения (Дина Си)
  • взрывной микс наслаждения дина си не просто секс самовосстановление самоисцеление соматика татьяна сахарчук
  • 26 Июн 2025
Ответы
0
Просмотры
124
26 Июн 2025
Организатор
Скачать Взрывной подкаст. Как создать успешный проект от идеи до первого миллиона (Кристен Майнцер)
  • автор фирдаус батдалова взрывной подкаст декор декорирование декупаж имитация имитация камня имитация янтаря как продвигать свой подкаст как создать успешный проект кристен майнцер от идеи до первого миллиона создание подкаста с нуля создание подкастов стартапы и создание бизнеса фирдаус батдалова янтарная сказка янтарь
  • 31 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
154
31 Авг 2022
Организатор
Скачать Я решил прожить до 120 лет. Главный секрет долголетия и полноценной жизни (Ильчи Ли)
  • mindfulness автор ильчи ли биоэнергетика долголетие ильчи ли йога медитации оздоровительные системы осознанность саморазвитие / личностный рост смысл жизни я решил прожить до 120 лет
  • 14 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
144
14 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию