Скачать 

Терапевтическая группа (Анастасия Кургиниан)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 236
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
О ПРОГРАММЕ
Трансформационная программа на 3 недели, сочетающая индивидуальный подход и групповую работу, помогающая вернуть женщине ресурс.
Через работу с рационом, сном, антистресс ритуалами, психосоматикой и установками вы вернете энергию, обретете продуктивность и радость от своего тела!
Каждая участница получает индивидуальную консультацию с разбором ее анализов.
ЕСЛИ ЭТО ПРО ВАС:
Хочу быть более энергичной, чтобы достигать большего в карьере и ярче проживать собственную жизнь.
Хочу получить мотивацию и внедрить в привычку заботу о теле. Понимать что нужно именно моему телу.
Хочу понять как полноценно питаться мне и спроецировать это на всю семью.
Хочу получить индивидуальную консультацию врача диетолога-нутрициолога по анализам, иметь рекомендации по подходящему питанию, восстановлению дефицитов.
Хочу чтобы профессинал меня за руку провел к внедрению ЗОЖ привычек и это проходило в поддерживающем женском кругу
Приглашаю вас в терапевтическую группу и буду с моей командой вашим проводником до результата.
ПРОГРАММА ВКЛЮЧАЕТ:
Индивидуальную работу со мной. Каждый получит обратную связь по своим запросам.
Рекомендацию подходящего рациона, меры по улучшению работы ЖКТ и коррекцию дефицитов по анализам
3 тематических эфира (Рацион, Антистресс/Сон, Работа с энергичностью)
3 Zoom- встречи с разборами рационов, привычек, рубрику вопрос- ответ
Чат курации и заботы в телеграмм
Лайфхаки на внедрение на протяжении программы
два приглашенных гостя с раскрытием тем — Психосоматика; Успех в жизни через понимание нужд тела.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
udemy анализы анастасия кургиниан английский для начинающих антисресс базовый английский виктория татаринова питание психосоматика рацион сон терапевтическая группа
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху